Nach den großen Erfolgen in den letzten Jahren, veranstaltet der Schützenverein auch dieses Jahr wieder den Petersfehner Dorfkampf.
Wieder werden die teilnehmenden Teams versuchen, sich in 8 Spielen in denen es um Kraft, Konzentration und Geschicklichkeit geht, das Preisgeld in Höhe von 200,- Euro in bar zu sichern.
Anmeldung bitte wenn möglich bis zum 19. Juli bei Sascha Hilmer telefonisch unter:  0162-9777660 oder 04486-917911 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Mannschaften:

Ein Team besteht aus mindestens 6, höchtens 10 Spieler. Jede Person muss mindestens 16 Jahre alt sein. Ein Team kann sich zusammensetzen aus Freunden, Clubs, Firmen, Straßen, usw. Das Startgeld beträgt 30,- Euro pro Team. Darin enthalten ist der Eintritt für Jürgen Milski für alle 6-10 Spieler.

Zeiten:

Beginn des Dorfkampfs ist am Schützenfest-Samstag um
19:30 Uhr im Festzelt. Jedes Spiel dauert ca. 15 Minuten. Die Siegerehrung findet um 22 Uhr statt.

Punkte:

Sieger ist das Team mit den meisten Punkten. Im ersten Spiel erhalten die Plätze 8 bis 1 ein bis acht Punkte. Je Spiel werden die zu vergebenen Punkte um 8 erhöht.

Preise:

Der Gewinner, bzw. das beste Team bekommt 200 Euro und den Pokal.

Spiele:

Es werden 8 Spiele gespielt, in denen es um Kraft, Konzentration und Geschicklichkeit geht. Jeder Spieler spielt ein bis zwei Spiele. Evtl. kommt es zu Teamspielen. Um für alle Chancengleichheit zu ermöglichen, erfahren die Teams erst nach erfolgter Anmeldung bzw. nach Anmeldeschluss, um welche Spiele es sich grob handelt. Die genauen detaillierten Spielregeln gibt es am Dorfkampfabend.

JSN Solid template designed by JoomlaShine.com